Семинар "Крутое селфи" фотошкола "Импульс"

КЛАССНОЕ СЕЛФИ

«Классное селфи» — это однодневный семинар о создании правильного селфи.

1  
 занятие
0  домашних
 заданий
1  день
 обучения

НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ КЛАССНОЕ СЕЛФИ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ

    Данный семинар направлен на обучение как основ работы с фотокамерой мобильного телефона так и базовых знаний композиционных приемов для создания гармоничного снимка. Умение позировать один из самых важных факторов хорошего снимка. Мы научим вас комплексно подходить к вопросу селфи, где главная цель фотографирования очаровывать и заинтересовывать ваших подписчиков.

Что может быть проще взять мобильный телефон и отснять классное селфи? Но почему то не все фотографии становятся популярными. С помощью данного семинара вы узнаете причины равнодушия к фотографиям и причины популярности фотографий в соцсетях. Вы научитесь делать селфи осознанно, влияя на своих подписчиков нужным вам способом. Вам откроются важные составляющие любой фотографии, и не важно какой камерой вы фотографируете. Плюс мобильной фотографии в том, что камера мобильного телефона всегда под рукой, что позволяет создавать поразительные снимки.

Для этого подчас необходимо иметь не меньше знаний компоновки, кадрирования пространства, видеть ракурс и перспективу, выбирать нужную точку съемки, и все это делать нужно быстро и без промедлений. Пройдя наш семинар вы получите ряд хитростей по съемке портрета вы сможете усиливать эффекты выразительности снимка. Самое главное, для вас все рассказанное на семинаре будет казаться очень простым и очевидным, так как мы подаем информацию очень доступным языком.

15.00 — 20.00

И.В. Чистополов

15 августа

1000 руб.

Уже записано [CF7_counter counter_id=’5′] из 20

Занятия: Вт в 15:00
Преподаватель: И. Чистополов
*Занятия проходят по вашему
локальному времени (Москва, стандартное время)

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: ЧИСТОПОЛОВ ИВАН

     Чистополов Иван — основатель фотошколы и ведущий преподаватель «Импульс» по направлению «Фотография» — не только прекрасный специалист в области фотографии, но и человек, наделенный настоящим преподавательским талантом.

На занятиях он старается найти самые простые и понятные объяснения даже самым сложным процессам, рассматривая их на всесторонне: от психологического, технического —

до уровня восприятия окружения и эмоций. Обучаясь у Чистополова Ивана, вы можете рассчитывать на знания, которые легко воспринимаются и останутся с вами на всю жизнь. Иван излагает информацию просто и доступным языком, который понимают даже дети. Он находит подходы к каждому ученику фотошколы. Он обладает знаниями последних новинок фототехники на рынке и умению просто описать о всех их возможностях.
Узнать подробнее…

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

 
  • Изучите особенности фотокамеры мобильного телефона
  • Узнаете как нужно управлять камерой при фотосъемке
  • Узнаете о особенностях кадрирования пространства и основных правилах композиции
  • Ознакомитесь с основными правилами позирования, особенностях и хитростях для лучшего воздействия на зрителя.
  • Усвоите о основных принципах работы с освещением и использование дополнительных источников света.
  • Узнаете о способах обработки и улучшения фото на мобильном телефоне.
  • Научитесь делать селфи на целевого зрителя, а так же узнаете как продвигать свое фото.

ПОРТФОЛИО КУРСА

Для полного представления результатов обучения нашего курса необходимо посмотреть готовые работы наших учеников. Мы создали страницу портфолио, куда фотографии наши ученики загружают самостоятельно. Если вы сомневаетесь в результатах обучения, то просто зайдите и посмотрите фотографии учеников фотошколы. Авторы фотографий, как и вы, начинали «с нуля», не имея никакого опыта. Оцените их результаты — прогресс.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

  • Возможность посещать живые занятия с преподавателем.
  • Напечатанные материалы курса, по которым происходит обучение на курсе.
  • Доступ к материалам и конспектам онлайн в личном кабинете на сайте фотошколы.
  • Рабочие видеоматериалы и файлы курса.
  • Домашние задания по теории и практике, которые помогут закрепить новый материал.
  • Сертификат об успешном окончании курса, если вы выполните все домашние задания.

ДЛЯ КОГО ДАННЫЙ КУРС?

Курс создан для начинающих фотографов, изучающих данное искусство с нуля. Он также будет полезен фотографам-любителям, желающим систематизировать и расширить свои знания. Курс формирует широкие базовые знания о цифровой фотографии и закладывает фундамент для дальнейшего профессионального развития. Достаточно просто пройти курс!

А ЧТО ДАЛЬШЕ?

Отзывы и комментарии

[show-testimonials taxonomy=’basecurs’ orderby=’date’ order=’ASC’ layout=’slider’ options=’transition:horizontal,controls:controls,pause:5000,auto:on,columns:3,theme:flat,info-position:info-left,text-alignment:left,review_title:on,rating:on,date:on,charlimitextra:(…),custom-read-more-url:Читать…,display-image:on,image-size:ttshowcase_small,image-shape:circle,image-effect:none,image-link:on’]