Итоги проведения мастер-класса Андрея Никулина

Итоги проведения мастер-класса Андрея Никулина

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

7 мая прошел мастер-класс Андрея Никулина по свадебной фотосъемке. На мероприятие пришло около 30 человек. Были и гости из Казани. Все прошло просто супер! К сожалению, многие участники мастер-класса больше снимали, нежели слушали, что часто мешало мастеру. Надеюсь у них получились хорошие кадры, и они вынесли для себя максимум полезного. Андрей провел теоретическую часть мастер-класса с примерами своих фотографий. Разобрал композиционные ошибки большинства свадебных фотографов, и максимально рассказал  о правилах использования разного рода композиционных хитростей во время съемок свадеб. Простота и слаженность подачи информации была просто на высоте. Я думаю не было людей, кто бы ушел что то не поняв из данной информации. После теоретической части был перерыв для обеда и дороги до «Батанического сада», в котором и состоялась практическая часть мастер-класса на примерах. Андрей рассказывал о нюансах фотосъемки в реальном времени и обстановке на моделях: Бурлаченко Юлия, Сетянина Оля и Моторин Алексей. Снимал Андрей до окончания мастер-класса, до 19.00. После мы сделали общую фотографию, но к сожалению многие уже ускакали домой. Совет на будущее — как говорят американские фотографы — «Если тебя не было на фотографии во время мероприятия, то считай, тебя не было на самом мероприятии». Выкладываю общюю фотографию тех кто остался и отснялся с мастером. Наша фото-школа  и в дальнейшем планирует привозить мастеров разного уровня для нашего города. Для учеников всегда будут действовать скидки. В этом году планируется так же привезти дизайнера по сбору свадебных фотоальбомов.

Хочу поблагодарить Андрея Никулина за столь интересных мастер-класс и всех кто в нем участвовал!

Оставляйте отзывы в рубрике «Отзывы» о проводимых мероприятиях, это даст толчок нам в дальнейшем проводить подобные мероприятия, узнать наши ошибки и дать людям понимание, что нужно быть на таких мероприятиях.

Подождите загрузки фото

[nggallery id=28]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Иван Чистополов

Фотограф, преподаватель, фотографией занимаюсь уже 7 лет.

Один комментарий

  • ValeriaSunshine:

    Мастер-класс очень сильно понравился!!! Андрей просто супер!!!!
    Спасибо ему за отличный рассказ и ооочень полезные советы, до сих пор
    под впечатлением, даже во сне снилось все :)))
    Отличный мастер класс!!
    Спасибо Ивану и Ольге за организацию !! Лера.

Оставьте комментарий